宝滑ㄊfs0

宝宝2个月大便有奶瓣,还有粘液,怎么办?

宝宝2个月,纯母乳喂养,大便有奶瓣,还有粘液,吃奶和不吃奶时都能听见肚子响,给开过多酶片吃,吃后还是老样子,现在要怎么办?宝宝现在每天有吃胶囊型的维生素d滴剂,还用加别的吗?​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,纯母乳喂养的话,大便有大便,有粘液的话,要考虑可能是由于长期的关系最好,宝宝化验一下大便常规,最好是在医生的指导下,使用药物进行护理