chunmei261

女宝2周多,一直每天清涕,怎么办?

女宝2周3个月,风寒感冒五天了,一直每天清涕,傍晚开始低烧,第四天开始咳嗽,第五天上午咳嗽重,下午轻,晚上又重,半夜温度快到39度。精神头一直很好,没用药,会不会一直烧到越来越严重?需要医院检查什么?​

快乐芽

小宝宝发烧可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温。多注意观察一下宝宝的精神状态。如果长时间不好的话就要带宝宝去做检查。

我家小啵啵

宝宝已经发烧到快39°了,已经属于高烧了,对宝宝的发育不好的,你要注意给宝宝物理降温,多给宝宝喝水,发高烧的话最好带宝宝去医院检查一下比较好。