妍伊jb83

男孩9个月,一直爱流口水,怎么办?

男孩9个月,一直爱流口水(感觉不出牙期间口水也多),十几分钟就能把口水巾弄湿一大半,低头玩玩具时口水更多。

快乐芽

小宝宝流口水严重,如果不是出牙的原因,那么就有可能是小宝宝上火了可以给小宝宝多喝些水。

我家小啵啵

九个月的宝宝一直流口水,这种情况可能是出牙齿了吧。你要注意宝宝的卫生都用温水帮宝宝清洗一下,要不然很容易得口水疹。给宝宝多喝点温开水。