完68

经常缺锌是不是会影响智力发育呀?

我家孩子四岁了,我给孩子好几次检查微量元素都缺锌,为什么会这样呀?我们平时也给孩子补这个了,怎么会这样呀?

我家小啵啵

经常缺锌的宝宝是会影响到宝宝的生长发育的,要是宝宝缺锌的话,你就要给宝宝补充。平时宝宝的饮食方面要注意营养均衡。。

hwlubny299qe

和我之前遇到的问题一样,一直在给孩子补锌,但补了二个多月去查还是缺没有增长,问了医生才知道要补吸收好的锌才行。后来补的心意康达的儿童心硒宝,补了一星期孩子明显吃饭很好,医生说吸收好的锌补后孩子吃饭就有明显变化的。补了二个月锌值就上来了,还是要补吸收好的有用,吸收不好的等于没补一样