问兰5bb748

女儿5个半月,睡觉时经常翻来翻去,怎么办?

我女儿5个半月,自从会翻身后,睡觉时经常翻来翻去。有时就趴着睡,如果不帮她翻回仰身的话,就一直趴着,但帮她的话,又会弄醒她。这样就不能好好睡呢,这种情况下那该怎样的办法比较好呢?

我家小啵啵

宝宝睡觉睡的不踏实,这种情况下可能是缺钙引起的,你要给宝宝补充一下钙。宝宝喜欢趴着睡觉,这种情况下是因为这样子睡觉比较舒服,比较踏实。