deqiaohedi

女宝宝2岁多,发烧,咳嗽,怎么办?

2岁零9个月女宝宝宝病毒性感冒,发烧,咳嗽,反复两个月了。让喝儿童清肺口服液,发烧时一日三次,一天三次。退烧后一日三次,一次两支,这样服用会不会药量过大?

雪儿kitelee

快三岁的小宝宝病毒性的感冒发烧咳嗽反复,那么可能是由于上呼吸道感染引起的合并症状,久咳不愈的话很可能会形成慢性的支气管炎,支气管肺炎最好及时就医拍一下胸片也不排除是过敏性体质引起的