su梓穹ㄦ79mum

宝宝10个月,消化不良,奶痨,头发偏黄,什么情况?

宝宝10个月,目前断母乳,社区中医说宝宝消化不良,奶痨,头发偏黄,让我们断母乳断奶粉,今后以米饭为主,不能再吃奶类!我不信,可婆家一家都让我断掉宝宝奶类!这可信么?

雪儿kitelee

个多月的小宝宝正在断奶出现了消化不良,头发偏黄的现象,可能是宝宝断奶比较仓促,所以还没有完全适应新的养方式,这个时候也不建议再给宝宝吃母乳,还是逐渐培养他对辅食的兴趣和爱好