yufeng✚f1

宝宝5个月,总是一惊一惊的动,而且很频繁,什么原因?

宝宝5个月,因为之前养成抱着睡的习惯,现在在纠正这个怀习惯,可现在发现把她放下自己睡,孩子总是一惊一惊的动,而且很频繁,所以总是没多久就动的醒了,孩子这样正常吗?有什么办法可以改善呢?!​

雪儿kitelee

五个月的小宝宝总是习惯抱着睡,睡觉一惊一乍的,可能还是由于缺钙的关系,导致的植物神经紊乱,所以要注意这个月份可以考虑开始给宝宝添加辅食平时要多晒太阳