jie93

孕期到什么时候就可以剖腹产了?

我现在怀孕八个半月了,双顶径9.6,胎盘三级,什么时侯可以剖腹产呢?

雪儿kitelee

如果妈妈没有剖腹产的指征特征,可以考虑顺产,双顶径头有些偏大,胎盘三级的证明这个时候已经成熟

原野ci10

孕37周足月后随时可以剖腹产啊,但是宝宝在肚子里面发育的会更好一些、宝妈可以关注宝宝胎动情况、有不适赶紧去医院。如果胎监等情况都很好的话可以稍微等等的、可以遵医嘱

雪儿kitelee

八个半月,双顶径已经接近十说明胎头偏大,如果仅仅只是这方面的因素,也不见得非要选择剖腹产一看一下胎位的情况,综合来分析