qq38827418ci916

胎儿三个月体检不看人脸,必须要做ct吗?

宝宝三个月体检不看人脸,但是看物体,也能追视物体,就是不追人脸,这有问题吗,必须要做ct吗,三个月做ct对孩子有影响吗

李宇熙9988

孕期不能做CT,对宝宝不好,有电离辐射会导致胎儿畸形,所以宝妈千万要注意避免。

我家小啵啵

宝宝还少不爱看人脸,可能是因为认生引起的。你可以多观察一下宝宝,平时多带宝宝去户外,多让宝宝接触一些人。多跟宝宝互动,如果长时间这样子的话再带宝宝去检查一下。