浮灵泉6ηbaobe

孕期33周+5天b超显示35周,如果过两周生算早产吗?

我现在怀孕33周+5天,可是去医院做b超检查显示胎儿有35周大了,最近肚子偶尔会疼,如果过两周生算早产吗?

雪儿kitelee

到了孕晚期去做b超检查胎儿偏大两周,其实也不用过度的担心平时注意膳食结构营养均衡,要多吃一些富含维生素和矿物质的蔬菜和水果,一些高油高脂的食物要控制