luah83

儿子偷偷的自己玩他的小弟弟怎么办?

儿子二岁10个月,最近几天天突然对他的小弟弟很感兴趣,有时偷偷的自己在哪里玩弟弟,这种情况请问我应该怎么做?

啨天

出现这种情况,家长不要大惊小怪,建议告诉孩子哪些可以,哪些不可以,也就是进行早期的性教育。宝宝只有了解自己的身体,才可以知道怎样才是爱护自己。

小不点爱

宝宝现在两岁多对小弟弟很好奇这个也是正常的,如果看到宝宝在玩小弟弟的情况下,应让宝宝不要玩。

轩轩麻麻s94u19

很正常的,我家孩子1岁多的时候,那时正好天气很热,没有穿纸尿裤,大人总是教他摸,有的时候自己摸的好红,