lengling之8

请问怀孕期间能不能平躺着睡觉啊?

我现在怀孕快4个月了,采取左侧睡的姿势真的很不舒服,经常睡着了不知不觉就平躺了,请问有影响吗?

啨天

你不是很大。孕妇要保持充足的睡眠,怎样睡着舒服就怎样睡。但是孕晚期随着胎儿的长大。能够活动呼吸的空间就会越来越少,平躺的话有可能会导致胎儿缺氧的发生,晚期的时候尽量左侧睡。

布丁娘亲大大

可以平躺睡的,现在孕周还早,孕晚期就尽量侧睡会比较好一些,怕宝宝会缺氧

兔子s654

孕期当然是怎么舒服怎么来,只是建议左侧睡着舒服,不舒服就换姿势,不用纠结