从蓉18910

女宝3个月,突然不攒肚了一天4—5次量少有点稀,怎么办?

3个月女宝我家宝贝之前都是攒肚的一周1—2次大便,从前天开始突然不攒肚了一天4—5次量少有点稀,今晨稍绿色稀便有泡沫,宝贝精神尚好,昨晚睡眠一小时醒来一次不知道这样是否正常,

啨天

宝宝应该是腹泻了。建议家长给宝宝添加益生菌调理胃肠道。严重的,建议带宝宝去医院化验一下大便看看。