meibaba

7个半月胎盘老化,37周+2剖腹产,双卵双生子,需要给他做个检查吗?​

7个半月胎盘老化,37周+2剖腹产,双卵双生子,小的男宝四肢短小,有脑积水,出生后便夭折。大的男宝(现在的宝宝)出生体重5.6斤,纯奶粉喂养,7个月体重1斤,身长69,暂时没有发现有何异常,会翻身,但是只能独坐几秒,这正常吗?他会不会受那个宝宝的影响,我需要给他做个检查吗?​

雪儿kitelee

七个半月的话,这个时候胎盘已经开始老化建议尽可能保胎到足月,胎儿足月之后可以选择合适的生产方式,基本上这种生产方式不会对胎儿的发育造成影响,也不影响到宝宝留下后遗症