钟33ur661

一个月二十天宝宝老是睡觉时候,不停挠头抓脸,手舞足蹈,怎么办呢?

一个月二十天宝宝老是睡觉时候,不停挠头抓脸,手舞足蹈,不停吭坑唧唧,经常自己就给自己弄醒了,还伴有枕凸,出汗,吃奶的时侯表情好痛苦,奶头被它拉扯好长,我们都认为他可能肠痉挛,有时候疼的怎么也哄不好,吃了妈密爱思密达也不见好转​

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝,每天的睡眠时间都很长大概在16个小时到18个小时左右的时间,所以不用过度的紧张,慢慢的建立宝宝的睡眠规律