yanpeng978

男孩2周岁最近一个月有点口吃了,怎么引导?

男孩2周岁,可以整句说话,会唱儿歌,最近一个月,他渐渐出现口吃症状,我们该怎么引导孩子,让他能顺利表达?

啨天

家长不要担心,这是宝宝语言期发育的正常现象,是阶段性的家长不要凶宝宝,当宝宝口吃的时候,等宝宝说完整句话让宝宝重复说一次就可以。

小不点爱

宝宝这个情况不需要紧张的,宝宝有时候是太紧张而引起的情况,这个不必太担心。让宝宝慢慢说就好了。