fanrouhan宀

女童6个月,咳嗽,有点痰,怎么办?

女童6个月。一周前开始咳嗽,有点痰,咳嗽的频率一般,一直没有用药,就给她多喝水!今天早上开始呼吸时候感觉气管也有痰。持续一周了……我是否该用点药?避免更严重?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,咳嗽并且有痰的话,可能是由于支气管发炎的关系,最好及时的带宝宝就医并且在医生的指导下选用药物进行治疗

浩轩麻麻是女王

宝宝如果只是轻微的不用给宝宝吃药,可以给宝宝多喝一些水,饮食注意清淡。室内注意通风,保持空气流通。