yingtian03

小宝宝发热,手脚冰凉,怎么办?

我家宝宝发热,手脚冰凉,孩子小,能不能抗过去呢,都说孩子自身有免疫力呢,到底要不要去医院看看?

雪儿kitelee

宝宝发热手脚冰凉孩子出现上诉情况,考虑病毒感染没有控制导致的反复发热,需要遵医嘱用药治疗,如果用药超过三天,仍然有高热情况,则需要考虑住院输液用药治疗的。宝宝出现身体高热,手脚冰凉是因末梢血液循环不畅导致,临床出现高热惊厥就与手脚冰凉有关,需要遵医嘱用药,同时亲测体温。