jiao661115

我儿子上课不爱听课,爱跑神怎么办?

我儿子今年上一年级了,听老师反应他上课不爱听课,爱跑神怎么办?

hwlubny299qe

上一年级不爱听课,可能孩子对老师讲课内容不感兴趣。可以给孩子培养下学习兴趣。如果孩子有多动,上课注意力不集中,可以给孩子补充心意康达的千净颗粒套餐有帮助

浩轩麻麻是女王

这个也是属于正常现象,说明你家宝宝的注意力不集中,有的孩子就是属于这样,你平时可以慢慢的引导宝宝多跟宝宝交流沟通。