sen位208h

两岁两个月宝宝经常会说要打人怎么回事?

宝宝两岁两个月,经常会说我要打别人,我就会和他说宝宝不能打人打人是不对的,可是他出玩看到小朋友还是会去推

我家小啵啵

宝宝做这种行为的时候,家长一定要多观察一下宝宝是什么原因引起的。适当的去制止一下宝宝不能让宝宝经常这样子,要不然宝宝会养成一个坏习惯。变得很霸道。

o婼婼大方os11u20

两岁的宝宝打人是正常现象,不知道妈妈有没有听说过Terrible 2,糟糕的两岁呢,孩子到了两岁就开始有了自己的概念,就是有了一个自己的circle,自我意识,他就像一个被气球包住的小刺猬,谁敢动他的气球,他就扎谁。妈妈能做的是第一告诉孩子,打人是错误的行为。第二,告诉他要用言语来表达自己。第三,妈妈千万不能动手打孩子,不然就是在做错误示范了