凌391a乛

男孩子没有爸爸的陪伴是不是不利于成长呀?

最近在考虑要不要给宝宝找个后爸,我跟宝宝爸爸离婚很久了,人家都说男孩子缺少宝宝的陪伴不好,是不是真的呀?

我家小啵啵

宝宝还少,最好给宝宝一个完整的家,虽然平时有妈妈的陪伴,但是对于宝宝来说还是缺乏一种父爱。如果有合适的话是可以考虑一下的。

o婼婼大方os11u20

噢,不一定呢。首先,妈妈不要因为考虑到孩子而匆忙选择配偶,这样会让你从一个火坑跳到另一个火坑。其次,爸爸的陪伴其实也就是一些Man power的东西,妈妈也可以给到啊, 坚强、勇敢,这些爸爸不在的时候,妈妈的这种精神不比爸爸差。也可以多让孩子跟家里的男性在一起啊,外公、舅舅之类的都是可以的。