宗wenyan3

4个半月的宝宝鼻子摔肿了怎么办?

我家是个女宝宝,出生刚满4个半月,最近宝宝从床上掉下来,脸朝下,鼻子都摔肿了,哭的很厉害,这该怎么办?

浩轩麻麻是女王

我家宝宝之前脸都摔肿了,后来我用冰给她付了一下,第二天就慢慢的消肿啦,建议你如果宝宝没有出现精神状态不好等问题,你可以给宝宝用冰服一下。

妍宝s69u94

可以给宝宝擦点母乳,严重就带去医院看一下

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院检查一下,看看鼻梁骨有没有受伤?

子轩么么

家里有孩子的话,一定要把床周围和沙发周围都铺上地厚一点的地垫,这样孩子摔一下子都会都不会有事。你可以用煮熟的。鸡蛋给他滚一滚。

王秀秀

摔到鼻子的话,可能会摔到鼻骨,最好还是带宝宝去医院看一下

唯独爱你s780

昨天早上我儿子也是从床边掉下来了、摔到头了,不过没有肿什么的

雯雯妈妈s17u92

观察观察,没有什么异常就没事,我家前几天也是,牙齿还把嘴唇磕破了

宇儿妈s14u36

那可能摔的比较严重啊,家里有没有茶油,涂抹一些茶油。

辣妈791319s716a406

怎么这么不小心呢。宝宝是有多疼啊,宝宝还有没有吃母乳呢,有的话挤 点母乳擦擦鼻子

艾草雪s79u18

像这种情况的话,还是带宝宝去医院做个检查看一下。