元绿jianguㄉ

女儿2岁完全只要我一个人怎么办?

我女儿2岁了,特别黏我,在家里还好,能和其他人玩,但是如果在外面,完全只要我一个人,而且要我一直抱着,怎么办呢?

我家小啵啵

这种情况可能是因为平时只有你自己一个人带,而且宝宝接触的人比较少,引起的吧。建议你平时多带宝宝去户外接触一些人,锻炼宝宝的胆子。

小不点爱

考虑宝宝是比较怕陌生而引起的情况,平时如果人不多的情况下,可以拉着宝宝的手一起走。

远宝宝s95u85

应该是平常只有你一个人带吧!我儿子也是特别粘我,平常只有我一个人带。

宇儿妈s14u36

小孩的这种情况很正常啊,可能平时你带的比较多吧,但是还是要多带他出去玩玩,这样子多跟外界接触会比较好一点。

子轩么么

这是因为平常的时候你不怎么带孩子出去接触人,不要让孩子光在家呆着。

王秀秀

我家女儿也是这样,现在三岁了,还是特别粘我,因为我家一直是自己在带,所以比较粘妈妈

聪s695a900

多带出去玩,时间久了有认识的朋友就玩了

静文s826a597

你要常常带她出去玩,从小到大给他养成一个习惯,别人抱他会要不怕生,要是怕生人的话,你一个人会很累的

雯雯妈妈s17u92

孩子没安全感,不过换个角度想想,这是很好的,外面那么乱

艾草雪s79u18

平时的话,多带他出去鼓励,他与别的小朋友玩。

文昊妈妈s51u84

可能是从小都是你一个人带的,看来你还是比较辛苦的,平时的话给宝宝多读一点绘本故事,关于这方面的绘本故事