罗3226ㄕna

最近情绪暴躁,总要惩罚宝宝平邮?

我最近特别暴躁,控制不住自己的情绪,总是惩罚宝宝,我儿子才1岁,看到他满地爬,吃东西弄的哪儿哪儿都是,急着要每一件他想要的东西,玩玩具一点都不耐心,玩儿一会儿达不到预期就发脾气,开始挑食

我家小啵啵

这种情况很有可能是得了抑郁症。最好多想一些开心的事情,多去户外散散心,让家人帮忙带孩子,要不然迟早会出事情。

雪儿kitelee

暴躁打孩子你都知道不是解决办法的。安静了说出你的想法,引导孩子思维,说通他,他以后少犯错,你也以后少助长控制不住的暴躁。而且每次孩子错了你去面壁会感动孩子,这空档他自已也会想自已错在哪里。

子轩么么

一岁的孩子都是这样的。你得对孩子有点耐心,不然的话孩子刚7的时候还没开始呢。

可可o小萱

孩子还太小都这样,好动,没有闲的时候,我家两岁特挺闹得

王秀秀

孩子现在太小了,都是这样,我家老大三岁,老二一岁,也特别的烦躁

馨馨妈s97u43

买个围栏孩子就在里面不会乱爬了,吃东西固定位置

聪s695a900

孩子的性格会受大人影响,你的性格暴躁,孩子就会这样,要耐心慢慢教,别喊

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要多安抚他,不开心的话,有的时候他发脾气也可以转移他的注意力。

辣妈377007s718a494

你是不是有一点抑郁呢?其实这个时候的孩子就是这个样子。

love木头羊o

你这种情况不好哦,你要控制住自己的情绪,宝宝现在还小,你不能老是打他

雯雯妈妈s17u92

你对孩子生气也没用哈,人家还小,首先你要调整好心态,换个角度想,孩子也就这几年会闹腾,会依赖你,以后你想要也没有了

悦悦妈s989

这种情况最好是放松心情,不要太焦虑了。小孩子都有一个过程。