翎妍092rz

宝宝脸上像蚊子叮咬一样的包反复出现,怎么回事?

我家宝宝9个月,给宝宝洗澡回来,晚上发现脸上起的像蚊子叮咬一样的包,第二天早上睡醒一觉就消失了,中午又反复起了两次,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

丘疹性荨麻疹 也叫急性单纯性痒疹. 其发病原因主要可能 与 昆虫叮咬,环境,饮食比如奶粉 牛奶有关, 但是不是一定是螨虫感染引起的.目前没有特效治疗 保证一次性就完全断根的办法

我家小啵啵

根据你所描述的,就说建议你带宝宝去医院检查一下,平时注意宝宝的个人卫生。不要带宝宝去人多密集的地方

艾草雪s79u18

那你看一下,是不是有点像蚊虫叮咬的那几个用药膏涂抹。

君美美123

就是蚊子咬了,洗澡以后会明显,不抓就下去了,然后觉得痒,抓几下就明显了