小六六s34u73

宝宝前面大便长条形,后面部分是稀便,这正常吗?

小孩子6个月混合喂养,宝宝的大便前面一部分成粗条型,后面部分是稀便,这正常吗?如何改善?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能有点消化不良了,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。给宝宝冲调奶粉的时候一定要按照冲调奶粉的正确方法进行冲调,不能冲稀了,也不能冲稠了。

雪儿kitelee

宝宝大便出现这种情况,还需要观察大便次数是否增多,是否有粘液和血丝。如果大便次数正常,没有粘液和血丝,多与消化不良或者受凉等引起,可以口服有益菌调节。如果大便次数增多,有粘液,需要化验便常规看看

love木头羊o

像这种情况有一点点消化不良,你可以喂点妈咪爱给宝宝吃,然后观察一下

子轩么么

那就说明孩子大便还是有点干燥。你的饮食要多吃点火龙果,多吃点蔬菜粥。

惟妙惟肖317

这样也算正常啦。如果说大便非常稀不成形那种才是不正常

王秀秀

六个月的宝宝大便稀一点是正常的,一周岁左右,宝宝的便便才会成型

宇儿妈s14u36

这个应该也属于正常现象,有的也可能跟饮食有关系,平时不要给宝宝着凉了。

文昊妈妈s51u84

正常的。这个的话不需要太担心了,你放100个心就可以了