yirong61fh

宝宝2个月,大便有红色小颗粒,怎么回事?

宝宝2个月了,大便有红色小颗粒,有些奇怪,怎么回事啊

雪儿kitelee

宝大便里面有红色小颗粒,有可能是肠道问题。也可能是有点消化不好,建议你带宝宝去医院儿科就诊,并做大便常规等检查,确定诊断再进行治疗。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是消化不良吧。如果宝宝是母乳喂养的话,可能跟妈妈的饮食不当有关。建议多观察一下,如果长期是这样子的话就带宝宝去检查一下。

惟妙惟肖317

红色小颗粒。这个好奇怪啊,没有见到过,会不会是消化不好。

王秀秀

宝宝才两个月,应该还没有吃东西,所以有红色小颗粒比较奇怪,最好还是带宝宝去看医生

鬼小猫

吃什么东西了,红色的,比如水果蔬菜什么有的里面的色素消化不了就会拉出来

艾草雪s79u18

应该是属于消化不良引起的吧。多用顺时针的手法按摩一下小肚肚。

悦悦妈s989

去医院看一下医生,不能大意了。有可能是肠炎。