战rongxuan6

出生9天的宝宝,脸上有豆豆,怎么办?

我的宝宝生下有9天了,脸上有红红的豆豆,不知到是什么?

雪儿kitelee

宝宝这样的红点点可能是湿疹,建议平时多用温水给他擦洗,多晒点太阳就好了。建议抹点金霉素眼药膏比较好,平时多给宝宝喝点水,衣服别穿的太多就好。

雯雯妈妈s17u92

是不是湿疹呢,可以涂炉甘石洗剂,保持皮肤清洁

仔仔s65u64

出生九天的宝宝,脸上长痘痘,可以找专业的医生,是不是脸上长了痱子或者是湿疹呀

惟妙惟肖317

新生儿脸上很容易长东西的,但是过一段时间就好了。

鬼小猫

红的连成片的,一般是湿疹,如果是一颗一颗的,带白头,一般是新生儿痤疮

艾草雪s79u18

像这种情况的话,都是正常的,但大一点的话,自然都好了。

星语心愿s535a275

宝宝脸上有红痘痘的话,有可能是捂着了,热的了或者就是湿疹,反正就不能太热了,不能捂得太严实了,宝宝就会这样子平时每天要给宝宝把皮肤保湿,买保龙康来抹就好了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是脸上长痱子或者是湿疹了,注意不要让宝宝太热了。

宇儿妈s14u36

刚出生的宝宝,这种情况有的也可能热气导致的哟。

文昊妈妈s51u84

你说的豆豆是不是白色的?点点红色的点点,这个不需要担心的,等他长大了就好了