hongnara68

5岁孩子,教的东西记不住,怎么回事?

我儿子已经5岁,学校老师教什么,回来家都记不住,愁人啊,怎么回事?

雪儿kitelee

考虑多动症,是发生与儿童时期的一种精神障碍,主要表现为与年龄不符的注意力易分散,注意广度缩小,不分场合地过度活动或情绪冲动,并伴有认知障碍和学习困难,智力正常。

浩轩麻麻是女王

每个孩子的发育情况都是不一样的,你平时可以慢慢的引导宝宝学习,多跟学校的老师沟通一下,因为有的孩子难免会跟不上脚步。