xiujunikv0

3岁半男孩,正常身高与体重是多少?

是个男孩,三岁半了,孩子的身高102、体重22KG,是不是严重超标啊?

雪儿kitelee

身高与遗产有很大的关系,同时受饮食,运动,环境等多因素的影响。孩子标准身高在95-105厘米,体重15.5公斤左右。这个年龄段身高主要看饮食。建议您注意孩子饮食营养均衡,食物多样化,适当补充钙质。

小不点爱

宝宝确实有点胖,这个也没有什么问题,只要宝宝身体健康,不生病就好。