qiguoxinba

儿子在公共游乐场不敢靠近别的小朋友怎么办?

儿子2岁半了,出去公共游乐设施玩耍的时候从来不敢靠近别的小朋友,看到人多自己就远远看着,但心里又想去;看到别人过来就会主动让给别人。我实在不知道怎么解决这个问题[流泪],马上要上幼儿园了,这样的情况根本不敢送学校

雪儿kitelee

多带宝宝到人多的地方去,比如游乐场公园让宝宝多和同龄的小孩子一块玩耍,慢慢的这种害怕的感觉就会消失了