huan0221ju

宝宝吃青菜容易卡适合送幼儿园吗?

我家宝宝两岁四个月,现在可以自己吃饭,但是吃青菜之类的蔬菜容易卡,该怎么办?想送去上托班,也不放心

雪儿kitelee

还不到两岁半的小宝宝吃青菜的时候总是容易卡到引起呛咳,那么这种情况可能是由于宝宝咀嚼功能不足引起的平时要加强训练,另外,蔬菜的话要让宝宝小口来进行分食

小不点爱

宝宝吃青菜的时候容易卡,应让宝宝吃一些比较嫩的或短一些的会比较好。