yi0222

宝宝2岁多,不会双脚跳,怎么办?

宝宝两岁六个月,最近体检,因为不会双脚跳,被体检中心留号了,要求一周后复查,如果没有通过需要去妇幼康复中心上课,这样有必要吗?孩子的大动作不是也有早晚的吗?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你带宝宝去医院检查一下。如果医生要求复查的话尽量去医院复查。

雪儿kitelee

这个都是因人而异的游戏发育的比较迟而已,可以按时去儿保科体检就好了;每个人都希望自己的孩子可以早早学会讲话,早早学会走路,可以牵着爸爸妈妈的手一起在夕阳下散步,有的宝宝可能已经学会了走路,但总是学不会双脚跳,跳的时候可能会出现两脚不是同一个时间起跳的现象

小不点爱

如果宝宝现在还不会双脚跳的情况下,可以回家让宝宝多练习一下,再观察一下情况。