pu89baba66

男宝14个月,昨天不知道为什么突然发烧?

男宝14个月,昨天不知道为什么突然发烧,晚上烧到39.2,吃了一次泰诺之后就开始退烧啦,今天也没有再复发,没有流鼻涕之类得症状出现,今天得精神还可以,胃口就差很多。可以他今天一整天得体温才35.4左右,这个正常吗?很担心这次得突然发烧是什么造成的,这么低的体温是不是有什么问题​?

雪儿kitelee

大多数发热是由于感染引起的,而且以病毒为是最常见,象感冒、流感、麻疹、幼儿急疹、流行性肋腺炎等,其次是细菌感染,象扁桃腺炎、腥红热,流行性脑膜炎等,寄生虫感染有些也有发热

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧的原因有很多,建议你。给宝宝多喝一些温开水,多注意观察一下宝宝的情况,如果,没有发烧超过38.5°,尽量可以给宝宝选择物理降温。