爱Babys16u22

孩子爸妈都不高,有什么办法能让他变高个子?

孩子爸妈都不高,有什么办法能让他变高个子吗?

浩轩麻麻是女王

如果爸妈个子都不高的话,那么很难,因为身高有的是遗传因素,也有后天影响,建议你平时饮食搭配全面一点,让孩子多吃一些含钙高的食物,适当的运动,锻炼身体。

雪儿kitelee

后天的环境对长高很重要的想要长高要注意多做运动,像跳跃运动。跑步运动,还有引体向上,游泳,伸展运动,尤其像伸展助高运动,在睡前做增高运动,能帮助孩子长高。营养要均衡,不能偏食。少吃零食,少喝饮料。晚上在11点到凌晨2点的时间是生长激素分泌旺盛的时间也是长高的时间,保证充足的睡眠。