孕育优宝

孕期穿防辐射服有用吗?可以防辐射吗?

雪儿kitelee

防辐射服是采用金属纤维混合织物制成的,它只能遮挡或者屏蔽一部分非电离辐射,而无法阻挡电离辐射。医院里防电离辐射需要用上笨重的铅板,所以防辐射服只能阻挡不会带来伤害的非电离辐射,而无法阻挡会伤害人体的电离辐射。

浩轩麻麻是女王

那些都是没有用的,完全都是夸大其词。只是给一些心理上的安慰而已。个人感觉不需要穿防辐射服,那些都没用。

Aoo穆s98u15

说完全没有辐射也不正确。正常使用的家用电器对于人体本身的辐射是没有多大影响的。穿防辐射服反而会把一些辐射屏蔽在衣服内部,反而更会伤害人体。穿辐射服只是一方面的心理作用。平时尽量少接触大型家电,微波炉,烤箱的建议远离。其他的没有什么过多造成畸形的辐射的。不要过于担心啊。