荡荡妈s443

我们两夫妻都不高,孩子能长高吗?

雪儿kitelee

很多慢跑、游泳、篮球之类的运动都有利于强化骨骼,帮助关节的拉伸,多刺激生长激素的分泌。多多运动,才会长高。另外,一些肠胃炎、营养障碍等疾病或者是心理方面的疾病也会影响孩子的身高。

原野ci10

虽然你们夫妻不高、对宝宝来讲先天性条件不好但是只要你给他营养补充全面、让他多运动、孩子个子不会很矮,可以给宝宝学习打篮球、通过跳跃可增高!