kyslhq

胎儿肾积水

请教有经验的姐们 患者年龄:30 孕8个月了检查出来的!一周前的B超单双顶径8.6!胎儿屯位!羊水正常胎盘0-2级!胎儿双肾轻度积水左0.8右1.8现在做B超单是双顶径8.9股骨6.5羊水6.7胎盘位于前臂胎盘1-2级胎心搏动好剂动脉血流SD/3.0因孕周较晚胎儿部分肢体显示不清胎儿右肾孟分离1.3CM左肾孟上级分离0.7CM左肾下级见东西约2.9X2.6CM 液性暗区,界清,内透声可,部分切面该液性暗区似与上级分离的肾孟相通.请各位大夫专家帮帮我!我现在该怎么办!因我现在是刨腹产在次怀孕!不知道孩子生下来以后会怎么样!不生的话又会怎么样啊!问大夫情况他们说话总是说不好说!不一定大家一定要帮帮我!象这种情况会怎样啊!在以后这一个月里在吃饭有有没有什么不能吃的东西啊 !我想一周后在去检查可以吗! 请教有经验的姐们或知道这种情况的孩子出生后怎么样啊!帮帮我!好吗

家乐妈妈

这个问题还真是不知道怎么回答,不过你先不要急,先去找个老专家看看吧!希望宝宝健康平安!

cxx132013961793

等一两周复查,积水增多可能的引产吧。现在就去医院看,这儿等的结果还得去医院。