元柏

肚子太大腰疼,该怎么缓解呀?

我现在肚子很大了,我都不敢自己出门了,而且我现在还腰疼,很不舒服,不管是什么知识都疼,该怎么缓解一下呀?

Aoo穆s98u15

可以考虑买一个孕妇枕。晚上睡觉的时候会很舒服。最起码会缓解很多的不适感。肚子太大,尽量不要单独出门。以免发生不必要的麻烦。去哪里尽量都找家属陪同。 不要经常坐着,站着,可以适当的采取舒适的卧位休息下

开心宝贝2008

你好,怀孕后期,肚子增大,使腰椎受力,所以会出现腰疼的现象,宝妈要注意休息,可以让宝爸给轻轻的按一下腰部,会有所缓解的。