爲→伱鎖鈊s527a230

宝宝正在长乳牙,需要补充维生素ad吗?

宝宝正在长乳牙,需要补充维生素ad吗,有什么比较安全的产品推荐吗?

綺翠舒菡425QQ

善存小佳维咀嚼片,每天给他吃两片,现在开学了,别的小朋友都出现生病不能去学校的情况了,我家宝宝一点也没事呢!善存小佳维咀嚼片18种营养元素,帮助补充宝宝成长期间所需的维生素及矿物质,清新柠檬味,可爱动物形状,让宝宝的营养摄取更丰富!而且可以增加宝宝的免疫力。让宝宝营养均衡快乐的上幼儿园!

开心宝贝2008

你好,这个是可以给宝宝补充的,现在市面上比较多宝妈选择的是伊可新和贝特令这两个品牌,宝妈可以了解一下。