tianjunyan

恶露~!

为什么我身体现在还有恶露啊,带点血色,好象有点异味,肚子有点不舒服,也不是疼,好象是月经来时候肚子那种感觉, 我想问问,是不是有什么病啊~!月子坐完了才几天,不知道是不是病,但是恶露大概都是多长时间就没有了啊

家乐妈妈

应该是恶露吧!恶露彻底干净要2个月呢!你才刚做完月子,月经还没应该来呢.

提问者对回答的评语:我从书上看来的,好象有些人彻底干净就是有袄两个月到三个月

happymom2007

多长时间了,最好去医院看看,听大夫的。

爱女心切

你没说多久,不过如果颜色淡淡的因该还是恶露,红的可能是要来月经了吧

allan-sunxiaona

正常的要45天左右,正常的,我那时也45天左右的