继富◆

宝贝1岁多,流清涕,微咳嗽,发烧,怎么办?

宝贝1岁,感冒第三天。前两天只流清涕,微咳嗽。昨晚开始发烧。今天早晨又显咳嗽,喉咙像有痰。晚上吃了儿感清口服液,小儿柴桂退热口服液。大部分吐了。最高体温到38.3。要去医院吗?​

么么哒樱桃小丸子

有可能是天气的原因导致的建议你带宝宝去运医生检查一下,让医生给你开一些药,最好不要私自给宝宝用的,对症下药才能好的快

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,感冒第三天,轻微的流鼻涕,并且有咳嗽,发烧了,可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并症状,可能是导致了慢性的支气管炎,支气管肺炎,所以最好及时的医院拍一下胸片,并且在医生的指导下进行治疗和护理,可能疗程需要大概在七天左右的时间疗程要足够用药要及时