冠仦s9

宝宝拉肚子后食欲就不太好了要怎么改善?

宝宝快八个月,之前吃奶量和辅食还可以,一个月前拉肚子后就食欲不太好,现在一天奶量500ml左右,辅食也不好好吃,吃了一周醒脾养儿颗粒没效果,又吃了三天金双歧,食欲有改善,由于要打疫苗所以暂时停了没吃,现在又不好好吃了,请问该怎么办。

开心宝贝2008

你好,宝宝不舒服过后都是有一段时间恢复的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,另外宝宝不舒服是不建议给宝宝打预防针的哦。

杨晓s48u78

多更换辅食的种类,可以选择易消化的食物,少吃肉类,可以吃点鱼肉末之类的