baining0zn

宝宝发烧退一点但是一下又往上升了怎么办?

女宝四个月零十八天,昨天下午六点开始发烧,烧到38度4给吃饱头退了后直到早上七点开始烧,一直烧着38度左右,最高38度2,有退一点但是一下又往上升了,要怎么办呢​

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝,反复发烧的话,并且温度已经差不多到了38度五,可能是由于病毒性的感染,如果担心宝宝会产生高温惊厥的话,可以适当的使用一些退烧药,并且进行物理降温