岷留taoqi040

宝宝从出生起就一直大便奶瓣多怎么办?

男宝宝39周剖腹产62天,从出生起就一直这样的大便,奶瓣多,服用过妈咪爱,但是服用后大便次数增加,就没有继续吃,体重出生7.3现在12.2,大便前哼哼唧唧,正常吗?​

利贝乐666

用益生菌调理。

懂o紾惜s42u74

孩子有可能是消化不良引起的,也有可能与着凉有关,着凉以后也可能会出现腹泻.可以给孩子热敷试试,腹部可以多穿衣服,如果效果不好,可以去医院化验大便常规

雪儿kitelee

宝宝自打出生之后大便一直都有奶瓣,不要过度紧张就主要是跟小宝宝的胃肠功能还没有建立完善,有直接的关系,大概至少要等到宝宝开始添加辅食之后才会逐渐的好转,无论是人工喂养还是母乳喂养,都会有这种现象