韩瑶郗87俄a

宝宝为什么生长缓慢​?

我家小孩7个半月,身高65cm,体重13.4斤,早中晚奶粉喂养共计500ml,中间两顿辅食。也查了血和微量元素,均正常,不知道还该做什么检查能查出来为什么生长缓慢​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝生长缓慢的话可能跟宝宝的婴儿算是结构不均衡有直接的关系,一般建议这个月份宝宝每天的一个月奶量至少在700到800毫升左右,并且要及时的给宝宝开始添加

利贝乐666

体重轻了点。吸收不好吧。建议益生菌调理。