jian69zj76

宝宝1岁10个月,特别黏我怎么办?

我宝宝1岁10个月,特别黏我,在家里还好,能和其他人玩,但是如果在外面,完全只要我一个人,而且要一直让我抱着,该怎么办呢

利贝乐666

一直抱着,应该慢慢 改过来。

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝特别粘人,尤其是对妈妈的情感比较依赖,可能是在婴儿阶段一直是妈妈作为抚养人照顾他建议家庭的成员都要适当地参与,到宝宝育儿的过程中慢慢的分散他的注意力,宝宝是有一段时间存在着分离焦虑症