怜寒独z1

宝宝脚有点紧肌张力高吗?

宝宝现在70天能逗笑会追物不追声足背屈角小于80(有时候有阻力)俯卧抬头拇指有时内扣有时不扣2个月体检说宝宝脚有点紧肌张力高吗?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝肌张力偏高的话可能更宝宝出生的时候有一点缺血,缺氧的关系,平时要加强生活中的护理,可以适当的给宝宝做一下按摩状况,持续的话,可能需要去专业的康复机构进行训练