yingying9あ

宝宝拉肚子断断续续大半个月了怎么治疗?

女宝三个月24天,纯母乳喂养,拉肚子断断续续大半个月了,吃过妈咪爱,思密达,双岐杆菌四联活菌片,含糖胃蛋白酶,现在拉水便,查大便有红白血球,怎么治疗啊?​

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,纯母乳喂养,腹泻有一段时间主要考虑是由于生理性的腹泻这跟妈妈的饮食结构包括宝宝的胃肠功能失调,有一定的关系,平时要适当的调整,并且可以给宝宝补充一些益生菌

啦啦队

非常规检查了吗?有没有过敏的情况出现,一般服补充酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂比较好。